Гостиница Староямская

Гостиница Староямская

 Отель «Староямская» находится в городе Торжок, расположенном на реке Тверце. Гостиница примет гостей города и автотуристов на трассе Москва-Санкт-Петербург. В 473 км от Сантк-Петербурга и 233 км от Москвы. Кроме федеральной автотрассы рядом с городом проходит ветка Октябрьской железной дороги.

 Наш исторический город в 1989 году отпраздновал своё 1000–летие.



Мотель

Мотель

 Мотель приглашает автотуристов и предлагает для вас уютную атмосферу истинного гостеприимства и комфорта. Наш мотель Вышнего Волочка состоит из 4 этажей, на цокольном этаже, располагается сауна и своя собственная пивоварня.

 Мотель начал работу в мае 2005 года, находится на 293 километре трассы Москва - Санкт-Петербург, нашь комплекс зданий удалён в сторону трассы на 120 метров и благодаря этому шум автотранспорта не будет мешать вашему отдыху.



Мотель Балтика

Мотель Балтика

 Мотель «Балтика» находится на трассе Москва—Санкт-Петербург, не далеко от города Вышний Волочёк по направлению к Санкт-Петербургу и Великому Новгороду.

 Мотель предлагает отдохнуть автотуристам в своих номерах люкс и стандарт. Для вашего отдыха в номерах: душ, кондиционер, телевизор, холодильник (в люксах), отдельный санузел.



Отель Тверь

Отель Тверь

 Отель «Тверь» расположен в сосновом бору на трассе Москва—Санкт-Петербург в 165 км от Москвы и 435 км от Санкт-Петербурга.

 Комфортабельный отель позволит вам отдохнуть от шума и суеты центральных улиц Твери. Мы созданы для гостей ценящих отдых на природе, наша гостиница предоставит весь спектр услуг для отдыха на природе и станет для вас отличным местом проживания и восполнения сил. Рядом с отелем проходит трасса Москва – Санкт-Петербург, поэтому туристы и путешественники в любой момент смогут заехать сюда на ночлег.



Чудово Мотель

Чудово Мотель

 Чудово Мотель расположен на трассе Москва - Санкт Петербург. За 6 лет работы зарекомендовал себя как универсальный торговый комплекс с широким набором услуг.

 Вы можете не беспокоиться за свою безопасность и за безопасность своего автомобиля, так как комплексы круглосуточно охраняются специализированной охранной компанией, включая парковку.